Descrição
01 INTRODUÇÃO
02 O MUNDO DOS VINHOS
03 TÉCNICAS DE DEGUSTAÇÃO
04 A CONCENTRAÇÃO DE SABORES
05 A PERSISTÊNCIA AROMÁTICA INTENSA E O AROMA DA BOCA
06 COMPRA, GUARDA E SERVIÇO DO VINHO
07 ELABORAÇÃO DE VINHOS BRANCOS E TINTOS
08 ELABORAÇÃO DE ESPUMANTES
09 VINHOS DOCES E FORTIFICADOS
10 COMO ARMAZENAR VINHOS DE FORMA ADEQUADA
11 COMO PARECER UM ESPECIALISTA EM VINHOS SABENDO APENAS O BÁSICO
12 COMO ESCOLHER O VINHO COM O MELHOR CUSTO BENEFÍCIO
13 QUANTO TEMPO O VINHO DURA DEPOIS DE ABERTO ?
14 COMO O TANINO INFLUENCIA NO SABOR DO VINHO?
15 COMO NUNCA MAIS PASSAR VERGONHA AO PRECISAR ESCOLHER UM VINHO
16 HARMONIZAÇÃO: DICAS PARA COMBINAR VINHOS E ALIMENTOS
17 SELECIONANDO O MELHOR VINHO COM QUEIJO
18 SELECIONANDO O MELHOR VINHO COM RISOTO
19 SELECIONANDO O MELHOR VINHO COM CARNES
20 TAÇA IDEAL PARA CADA TIPO DE VINHO
21 CERTIFICADO
22 E-book Mestre do Vinho
Avaliações
Não há avaliações ainda.